稅務審核

| 繁體 | ENG

 

首頁公司簡介業務範圍管理團隊聯營公司誠聘專才聯絡我們

黃龍德會計師事務所有限公司

Patrick Wong C.P.A. Limited

 

 

 

 

 

 

 

 

 

香港中環德輔道中141號中保集團大廈111101

電話 : (852) 3187 8200 傳真 : (852) 3187 8279 電郵 enquiries@pwcpa.com.hk

 

 

稅務審核

近年來,稅務局積極地打擊逃稅及檢控納稅人。

 

我們是稅務專家及我們的首席執行董事——黃龍德先生,是具有處理稅務爭議和解決客戶在稅務問題上的豐富經驗。

 

擁有超過40處理稅務爭議稅務諮詢的實戰經驗我們成功和有效地為客人解決他們於稅務上的問題和糾。我們的客戶包括跨國集團 上市公司行業覆蓋零售、貿易、出入口、製造、藥品、房地產、物業發展及建築工程基金及資產管理等。

 

 

稅務實地審核及調查 (稅務審核)

我們的專業團隊已擁有超過40年的實戰經驗:包括前稅務局人員和四大會計師事務所擔任工作的稅務專家,在處理稅務審核個案時非常熟悉稅務局的實務指引和程序我們的稅務專家可以協助與稅務局達成最好的了結個案基礎同時減少對日常業務由稅務審核所帶來的影響過去多年我們已經成功地協助各行各業大小客戶與稅務局解決長期的稅務紛和稅務審計案件

 

 

稅務爭議調查及商務諮詢服務

我們更提供以下稅務爭議調查及商務諮詢服務:

 

l 處理稅務局提出的各種冗長而複雜提問包括:

l 岸申索

l 樓宇買賣資本利潤申索

l 費用扣減

l 關聯交易

l 向香港稅務局申請居民身分證