| 繁體 | ENG

 

首頁公司簡介業務範圍管理團隊聯營公司誠聘專才聯絡我們

黃龍德會計師事務所有限公司

Patrick Wong C.P.A. Limited

 

 

按規定交付周年申報表

 

所有公司都必須向公司註冊處處長交付周年申報表登記。

 

本地私人公司須就每一年而在公司成立為法團之日在該年中的周年日後的42日內向處長交付周年申報表 (表格NAR1)登記。

 

交付周年申報表的規定並不適用於屬《公司條例》5(1)條所指的不活動公司。

 

公眾公司或擔保公司就每一個財政年度,在公司的申報表日期後的 42 日內交付周年申報表(表格 NAR1)登記。

 

擔保有限公司的申報表日期是公司的會計參照期結束後的 9 月屆滿之日。公眾公司的申報表日期是公司的會計參照 期結束後的 6 月屆滿之日。會計參照期是擬備公司周年財務報表的參照日期。

 

請注意:- 逾期交付周年申報表須繳付大幅度提高的註冊費。

 

以上資訊謹供客戶參考,並以香港公司法例為,如有錯漏誤解等,本公司不負上任何責任,如有疑問,請徵詢專業意見。

 

 

 

 

 

 

 

 

香港中環德輔道中141號中保集團大廈111101

電話 : (852) 3187 8200 傳真 : (852) 3187 8279 電郵 enquiries@pwcpa.com.hk